Starker Schlussspurt

13.12.2023

SKV Unterens. - TSV Wolfschlu. 2 22:20

Unterensinger Frauen retten den Sieg

Die Unterensinger Frauen starteten furios ins Spiel, gingen mit 3:0 in Führung und konnten diese bis zum 6:1 ausbauen. Durch zwei frühe Zeitstrafen auf Unterensinger Seite sowie zahlreiche Fehler im Angriff brachte man die Gäste aus Wolfschlugen jedoch zurück ins Spiel. Im Laufe der ersten Hälfte gelang es den Unterensinger Frauen nicht, die Fehlerquote abzustellen und auch in der Abwehr fand man nicht zu gewohnter Sicherheit. So drehten die Gäste das Spiel bis zur Halbzeit und gingen mit einer 10:12 Führung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel zeige sich zunächst ein ähnliches Bild. Kurzzeitig schienen die Unterensinger Frauen das Spiel aus der Hand zu geben und liefen in der 45. Minute einem 4-Tore Rückstand hinterher. Die Auszeit durch Trainer Konstantin Glöckler brachte dann jedoch die erhoffte Wendung. Es folgte ein 4:0 Lauf infolgedessen Sarah Lieb ihr Team in der 53. Minute mit dem 21:20 in Führung brachte. Dank einer sehr guten Abwehrleistung erzielten die Gäste in den letzten 15 Minuten keinen einzigen Treffer mehr. So feierten die Unterensingerinnen letztendlich den verdienten 22:20 Heimsieg.

Wir bedanken uns bei den Fans für die Unterstützung und freuen uns euch beim nächsten Heimspiel am 16.12.2023 gegen die TG Nürtingen (17:30 Uhr) wieder zu begrüßen.

SKV Unterensingen: Rosalie Allilomis (6), Katja Haußmann (4), Leonie Gehring (4), Sarah Lieb (3), Elisa Kilian (3), Lara Schober-Slis (2), Ina Seth, Eva Pflüger, Franziska Kustan, Gina-Marie Hirsch, Lea Hablizel, Katharina Ent, Joy Beck. Offizielle: Konstantin Glöckler, Lea Hablizel, Aileen Kilian

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

04.05.2024 18:00