SKV Unterensingen erkämpft sich Heimsieg

22.01.2024

SKV Unterens. - SV Vaihingen 31:30

Unterensinger Frauen beweisen Charakter und Moral

In einem packenden und intensiven Handballspiel der Bezirksliga behauptete sich der SKV Unterensingen gegen die Vaihinger Gegner und sicherte sich letztendlich einen verdienten Heimsieg.

Schon zu Beginn des Spiels setzte der SKV Unterensingen ein starkes Zeichen und konnte in den ersten 10 Minuten stets einen Torvorsprung verzeichnen. Die Mannschaft kämpfte auf dem Spielfeld und zeigte sowohl in der Abwehr als auch im Angriff eine solide Leistung. Dennoch fehlte es in der Abwehrphase an dem letzten Biss, was dazu führte, dass es zur Halbzeit mit 14:17 für die Gäste aus Vaihingen stand.

In der Halbzeit wurde den Spitzmäusen jedoch klar, dass die 2 Punkte zuhause bleiben müssen. Jedoch konnte der SKV das in den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte nicht gleich zeigen. In der 45. Minute schafften es die Vaihinger sogar, ihren Vorsprung auf bis zu 5 Tore auszubauen. Zu diesem Zeitpunkt schien der Heimsieg für den SKV Unterensingen in Gefahr zu geraten. Doch das Team bewies Charakter und kämpfte sich in den letzten 15 Minuten des Spiels zurück in die Partie.

Mit einer beeindruckenden Energieleistung riss sich der SKV nochmals zusammen und konnte durch eine konzentrierte Spielweise den Rückstand aufholen. Am Ende konnte der SKV Unterensingen das Spiel mit einem knappen Vorsprung für sich entscheiden, der Endstand lautete 31:30. Der SKV Unterensingen zeigte nicht nur spielerische Klasse, sondern auch mentale Stärke, was diesen Sieg umso bedeutender macht.

SKV Unterensingen: Lara Schober-Slis (9), Eva Pflüger (9), Rosalie Allilomis (6), Ina Seth (3), Franziska Kustan (2), Katja Haußmann (2), Sarah Lieb, Gina-Marie Hirsch, Ines Friedrich, Katharina Ent, Joy Beck. Offizielle: Lea Hablizel, Konstantin Glöckler, Elisa Kilian, Aileen Kilian

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00