SKV Unterensingen behält Nerven aus Stahl...

06.02.2024

SKV Unterens. - HSG Lein-Echt 2 19:18

...und sichert sich knappen Sieg gegen HSG Leinfelden-Echterdingen

In einem intensiven Spiel, das von Anfang bis Ende von technischen Fehlern und harten Abwehrreihen geprägt war, gelang es dem SKV Unterensingen, sich gegen die HSG Leinfelden-Echterdingen durchzusetzen. Die Zuschauen wurden von Anfang an Zeugen eines umkämpften Duells, das von zahlreichen technischen Fehlern auf beiden Seiten überschattet wurde. Beide Teams kämpften hart in der Abwehr und suchten nach Lücken in der gegnerischen Verteidigung.

Die erste Halbzeit verlief nicht ganz nach Plan für die Spitzmaus-Damen, so konnten sich die Gäste aus Leinfelden-Echterdingen eine 9:11 Führung herausspielen. Trotz des starken Starts von Leinfelden behielt der SKV Unterensingen die Ruhe und konnte sich im Laufe des Spiels steigern.

In der 40. Minute gelang es Sarah Lieb, das 13:12 zu erzielen und den SKV Unterensingen in Führung zu bringen. Insbesondere in der zweiten Halbzeit zeigte das Team eine beeindruckende mentale Stärke und behauptete sich erfolgreich gegen die aufkommende Offensive der Gegnerinnen. Ab der 41. Minute gelang es dem SKV, die Führung zu übernehmen und diese bis zum Schlusspfiff zu verteidigen.

Trotz einer aufgeheizten Stimmung auf dem Spielfeld und zwei harten Abwehrreihen bewiesen die Gastgeberinnen Nerven und sicherten sich einen knappen Sieg vor heimischem Publikum.

SKV Unterensingen: Lara Schober-Slis (4), Eva Pflüger (4), Ina Seth (2), Elisa Kilian (2), Leonie Gehring (2), Joy Beck (2), Sarah Lieb (1), Katja Haußmann (1), Rosalie Allilomis (1), Franziska Kustan, Gina-Marie Hirsch.

Offizielle: Lea Hablizel, Konstantin Glöckler, Julia Maier, Aileen Kilian

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00