Knappe Niederlage gegen den Tabellenzweiten aus Neuhausen

06.03.2024

SKV Unterens. - TSV N'hausen/F 13:16

Aufholjagd eines 1:7 Rückstands wurde nicht belohnt

Die SKV Mädels starteten holprig ins Spiel und lagen bereits nach 10 Minuten mit 1:7 im Rückstand. Insbesondere durch die schlecht Chancenverwertung im Angriff machte man sich das Leben schwer. Langsam kämpften sich die Spitzmaus-Damen ins Spiel, dennoch ging es mit einem 6-Tore Rückstand in die Pause.

Nach der Halbzeit jedoch brachte die starke Abwehr der Spitzmäuse die Mädels aus Neuhausen zur Verzweiflung. Ganze 10 Minuten gelang den Gegnerinnen kein Treffer mehr. Aufgrund vieler provozierter Fehler und stark herausgespielten Chancen im Angriff verkürzte man den Abstand bis zur 52. Minute auf 12:14

Leider hat die starke Abwehrleistung in der zweiten Halbzeit nicht für einen Sieg gereicht, da auch hier zu viele Chancen nicht verwertet werden konnten und so musste man sich mit 13:16 geschlagen geben. Die SKV Mädels gehen dennoch mit Selbstvertrauen in das bevorstehende Derby am kommenden Wochenende in Köngen.

SKV Unterensingen: Lara Schober-Slis (4), Rosalie Allilomis (2), Elisa Kilian (2), Sarah Lieb (2), Joy Beck (1), Katharina Ent (1), Katja Haußmann (1), Ines Friedrich, Gina-Marie Hirsch, Leonie Koch, Franziska Kustan, Eva Pflüger, Ina Seth Offizielle: Lea Hablizel, Aileen Kilian, Clara Werner

TSV Neuhausen/F. 1898: Emma Vollmer (6), Barbora Goga (3), Maya Heveling (3), Ulrike Klumpp (2), Gina Fritz (1), Nicole Fuchs (1), Lena Adam, Vesna Bartolcic, Rebecca Ehe, Sarina Hampel, Julia Hofmann, Jana Huonker, Hannah Moldaschl, Justine Olbricht Offizielle: Nina Baumgärtel, Timo Bayer

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

20.04.2024 18:00