Punkteteilung gegen ungeschlagene Neuhäuserinnen

20.10.2019

Frauen

Zu ungewohnter Zeit empfingen die Spitzmaus-Damen die Gäste aus Neuhausen. Heute ging es direkt zur Mittagszeit um 13 Uhr gegen die Damen vom TSV Neuhausen/Filder.

Zunächst kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten bis zur 10. Minute mit 1:4 in Führung gehen. Doch dann fanden die Spitzmäuse besser ins Spiel und konnten beim 6:6 durch Elisa Kilian erstmals ausgleichen. Es war ein Spiel der Abwehrreihen und Torhüterinnen, denn bis zum Halbzeitpfiff konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzten, so dass beim 9:9 die Seiten gewechselt wurden.

Auch in Halbzeit 2 lief das Spiel torarm weiter. In der 45. Minute stand es somit erst 14:13 für die SKV-Damen. Durch die ein oder andere Zeitstrafe geschwächt, mussten die Mädels alles geben, um den Vorsprung von 2 Toren zu halten. Die Schlussphase war entsprechend spannend und Neuhausen konnte über 19:18 und das 19:19 in der 55. Minute ausgleichen. Am Ende konnte der SKV durch Elisa Kilian nochmals vorlegen. Leider konnten die Gäste am Ende doch noch das 20:20 markieren. Die Spitzmaus-Damen sind somit weiterhin zuhause ungeschlagen. Durch eine stabil stehende Abwehr und ein starke Teamleistung über das gesamte Spiel konnte der Punkt in heimischer Halle gesichert werden.

Kommenden Sonntag spielen wir zuhause um 17 Uhr gegen die HSG DD2.

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

13.04.2024 15:30