Die HSG Ostfildern 3 lässt in Unterensingen nichts anbrennen

04.04.2023

Männer 3

Unterensingen, 02.04.2023, Männer Kreisliga D 17:31 (9:14)

Der HSG Ostfildern 3 gelang ein ungefährdeter Auswärtssieg. Der Halbzeitstand (9:14) spiegelt den Spielverlauf wider. Bester Torschütze der Rasselbande war Sebastian Eisele mit 4 Toren. Nun zum Spielverlauf unserer Rasselbande.

Zu Beginn erwischte man noch einen guten Start und ging durch Tore von Marcel Keller und Nils Biebl in Führung 2:1 (Spielminute 4). Ostfildern brauchte ein paar Spielminuten um ins Spiel zukommen. Der SKV verteidigte zu Beginn des Spiels noch offensiv und souverän. Matthias Schäfer verletzte sich leider in den ersten Angriffsminuten, weshalb die zuvor aufmerksame Abwehr gleich mal umstellen musste. Nach weiteren paar Spielminuten kam es zum nächsten Schock, weil sich unser Kreisläufer Nils Biebl bei einer Abwehraktion verletzt hatte. Er musste nach dieser Aktion ins Krankenhaus gebracht werden. Wir wünschen Matthias Schäfer und Nils Biebl hier auch nochmal gute Besserung!

Die HSG nutzte die Verunsicherung der Rasselbande und zog somit gleich auf 3:8 davon. Im Angriff der Unterensinger kam es zu wenig Bewegung, weshalb es der Tabellenführer leicht hatte bei der Verteidigung. In der Abwehr versuchte man die schnellen Angriffe des Gegners zu unterbinden und hatte damit teilweise Erfolg. Kevin Schlosser vereitelte einige Male eine noch höhere Führung zur Pause.

In der zweiten Halbzeit ging es erstmal unverändert weiter. Im Angriff fand allerdings gar nicht mehr ins Spiel und konnte in den ersten 10 Spielminuten nur 3 Tore erzielen (Sebastian Eisele 2x & Marcel Keller 1x). Ostfildern bestrafte die Rasselbande weiterhin. Beim Stand vom 14:24 für die Gäste kam es zur Auszeit auf den Seiten von Unterensingen. In den letzten Spielminuten durften sich hauptsächlich die Spieler aus der männlichen A-Jugend zeigen, die Mannschaft kämpfte das der Abstand nicht noch größer wurde.