Niederlage im Auftaktspiel

02.10.2023

SV Vaihingen - SKV Unterens. 27:21

SKV verliert Auftaktspiel 27:21 beim SV Vaihingen

In einem packenden Handballspiel mit lautstarken Heimfans waren beide Mannschaften von Anfang an auf Augenhöhe. Über die Spielstände 5:5 und 10:10 zeichnete sich ein spannendes und hart umkämpftes Spiel ab. Bis zur Halbzeitpause schaffte es keine der beiden Mannschaften sich frühzeitig abzusetzen. Beim Stand von 12:12 wurden die Seiten gewechselt.

Das erste Tor der zweiten Halbzeit gehörte den Gastgebern, bevor Leonie Gehring mit einem Doppelschlag zum 13:13 und schließlich zum 13:14 traf. Nach einigen unkonzentrierten Abschlüssen zog der SV Vaihingen das erste mal auf 17:14 davon. Auch eine Auszeit von Konstantin Glöckler brachte nicht den gewünschten Erfolg. Die Aufholjagd blieb aus. Nach 45 Zeigerumdrehungen hatte der drei Tore Vorsprung der Gastgeber weiterhin bestand.

Nach zehn torlosen Minuten und einem 3:0 lauf des SV Vaihingen war die Vorentscheidung beim Spielstand von 23:17 in der 55 Minute gefallen. Am Ende mussten sich die SKV Frauen in der harzfreien Halle mit einem 27:21 geschlagen geben.

Wir bedanken uns bei allen mitgereisten Fans für die tolle Unterstützung und hoffen beim nächsten Auswärtsspiel am 22. Oktober um 17:00 Uhr in Neuhausen auf zahlreiche blau-weißen Shirts.

Es spielten: Gina-Marie Hirsch, Ines Friedrich - Eva Pflüger (6), Leonie Gehring (6), Lara Schober-Slis (3), Elisa Kilian (2), Katja Haußmann (2), Rosalie Allilomis (2), Ina Seth, Sarah Lieb, Franziska Kustan, Katharina Ent, Joy Beck

Offizielle: Konstantin Glöckler, Lea Hablizel, Aileen Kilian

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

04.05.2024 18:00