Verdiente Niederlage gegen den TSV Neuhausen

24.10.2023

TSV N'hausen/F - SKV Unterens. 32:25

SKV Frauen verlieren auch das 2. Saisonspiel beim TSV Neuhausen

Am vergangenen Sonntag stand für die SKV Frauen das zweite Saisonspiel in Neuhausen an. Die Partie begann äußert ausgeglichen, sodass sich zunächst noch keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen konnte. So stand es nach einer knappen Viertelstunde 5:5. Doch ab diesem Zeitpunkt machten die SKV Frauen vermehrt technische Fehler, die von den Spielerinnen aus Neuhausen konsequent ausgenutzt wurden. So konnte der TSV Neuhausen sich einen Vorsprung erarbeiten und die Führung bis zur Halbzeit auf 17:11 ausbauen.

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit zeigte der SKV Unterensingen Kampfgeist und konnte den Rückstand in der 40. Minute auf vier Tore reduzieren. Doch dieser Schwung konnte nicht lange aufrechterhalten werden, da die technischen Fehler dann erneut überhandnahmen. Der TSV Neuhausen nutzte die Schwächen des SKV aus und konnte den 6-Tore-Abstand schnell wiederherstellen. Auch im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit gelang es den SKV Frauen nicht mehr ranzukommen.

Am Ende zeigte die Anzeige eine deutliche 32:25-Niederlage. Mit der gezeigten Leistung konnte man nicht zufrieden sein, insbesondere aufgrund der zahlreichen technischen Fehler. Bereits am kommenden Samstag ist aber mit dem ersten Heimspiel der Saison gegen die Nachbarn aus Köngen die Möglichkeit geboten, sich besser zu präsentieren und damit die ersten zwei Punkte der Saison einzufahren.

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

04.05.2024 18:00