07.11.2023

SKV Unterens. - TSV Grabenst. 24:21

24:21 Erfolg gegen den TSV Grabenstetten

Am Samstagabend durften die SKV-Frauen die Mannschaft des TSV Grabenstetten in der Bettwiesenhalle begrüßen. Nach dem gemeinsamen Aufstieg aus der Bezirksklasse in die Bezirksliga, erwartete man ein hart umkämpftes Spiel.

Die stark dezimierten SKV-Frauen fanden gut ins Spiel und konnten in den ersten 15 Minuten einen 6 Tore Vorsprung herausspielen. Durch eine konsequente Abwehrleistung gelang es, dass nur 2 Bälle des Gegners in dieser Zeit im Netz landeten. Auch die restliche Viertelstunde der ersten Halbzeit, dominierten die SKV-Frauen das Spiel, sodass man bei einem Spielstand von 11:7 die Seiten wechselte.

Auch in die zweite Hälfte starteten die SKV-Frauen gut, obwohl die Stimmung hätte kippen können als der Schiedsrichter nach nur 4 gespielten Minuten in der zweiten Hälfte die rote Karte gegen Lara Schober-Slis zog. Nun hieß es 25 Minuten volle Konzentration und vor allem Ausdauer, denn zum Auswechseln war keiner mehr da. Was zu einem Einbruch hätte führen können, wurde zu einer „Jetzt-Erst-Recht-Einstellung“: die Reaktion der SKV-Frauen waren zwei Toren und ein gehaltener 7-Meter.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die SKV-Frauen keinen Zweifel daran, wer heute als Sieger aus dieser Partie laufen sollte und konnten konsequent einen Vorsprung von 3 Toren halten. Am Ende zeigte die Anzeigetafel einen verdienten 24:21-Heimsieg.

Wir bedanken uns bei den zahlreich erschienen Zuschauern und freuen uns auf eure Unterstützung bei unserem Spiel in Weilheim am 26.11.2023 um 15.00Uhr.

Gina-Marie Hirsch; Sarah Lieb (1); Katharina Ent (3); Elisa Kilian (12); Katja Haußmann (2); Rosalie Allilomis (3); Lara Schober-Slis (3); Ines Friedrich; Franziska Kustan

19:00 - 20:30

20:30 - 22:00

04.05.2024 18:00